1-
Pegue um pão francês e corte-o em cubos.
2-
Na Caneca, derreta no microondas um pouco de manteiga e espalhe-a pelas
laterais. Coloque o pão e reserve.
3-
Em outra Caneca, quebre um ovo, coloque 3 colheres de leite e um pouco de
canela (se gostar de baunilha, pode colocar uma gotinha de extrato de
baunilha). Misture tudo com um garfo.
4-
Jogue essa mistura na Caneca do pão cortado, misturando sem apertar muito o
pão, para ele não ficar muito compactado. Deixe alguns minutos para a mistura
penetrar no pão.
5-
Leve ao microondas por um minuto e veja se está como deseja. Caso não esteja,
coloque por mais 10 segundos e olhe outra vez. E assim por diante.
Provavelmente, não passará de 1’30.
6-
Retire do microondas e acrescente mel ou geleia. Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário