sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Bolo de chocolate na caneca

INGREDIENTES

BOLO

1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
2 colheres (sopa) rasas de pó para cappuccino (opcional)
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

CALDA (opcional)

1 colher de leite
1/2 colher de margarina
1/2 colher de açúcar
1 colher de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

BOLO
Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca de 300 ml.
Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar
Misture bem, para não ficar nenhum grumo.
Leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima.


CALDA
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos.

Informações Adicionais

A colher da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher cheia, o bolo vai ficar duro.
Não encha muito a caneca, pois o bolo cresce e pode "derramar" no microondas. Use uma caneca baixa, porém larga.
Se gostar do bolo um pouco mais molhadinho, coloque mais uma ou duas colheres de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário