quarta-feira, 20 de junho de 2018

Bolo de Beterraba

INGREDIENTES


3 beterrabas pequenas em pedaços

2 ovos

75ml de suco de limão

1/4 de xícara de óleo vegetal

1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica

1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura

½ colher de chá de fermento

1 xícara de achocolatado

¼ xícara de leite

50g de manteiga



INSTRUÇÕES

No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.

Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.

Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.

Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.

Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.

Dispor a calda sobre o bolo e servir.

Fonte: Tastemade
Colaboração: Luziânia Xavier

Nenhum comentário:

Postar um comentário