4 ovos
6 fatias de queijo Minas, com aproximadamente 1cm de grossura
1 colher de óleo ou azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha para enfeitar
Preparo
Corte as fatias de queijo Minas e reserve.
Bata os ovos até que as claras e gemas se misturem bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Em uma frigideira, aqueça o óleo ou o azeite, de acordo com sua preferência, em fogo baixo.
Em seguida coloque os ovos batidos e conforme eles forem fritando, puxe suavemente com um garfo da borda para o centro. Isso faz com que a omelete fique macia e suculenta. Antes da parte de baixo fritar, distribua as fatias de queijo Minas e dobre metade da omelete por cima das fatias, ficando uma forma de meia-lua. Vire a omelete antes dela fritar muito, para garantir que a parte interna fique bem suculenta.
Enfeite com salsinha e sirva quente.
Rende 2 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Laticínios Camanducaia
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