INGREDIENTES
RECHEIO:
1 peito de frango grande
Temperos: sal, pimenta alho, cebola (caseiro: 1 colher de sopa)
1 tomate pequeno
4 colheres (sopa) de óleo
Talos de salsa
4 copos de água
MASSA:
2 e 1/2 copos (250 ml) de caldo do cozimento do peito, coado
2 e 1/2 copos (250 ml) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Coloque tudo em uma panela de pressão, até cozinhar. Reserve o caldo.
Desosse e retempere o frango.
MASSA:
Coloque em uma panela, todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até levantar fervura.
Diminua o fogo e acrescente a farinha de uma só vez.
Mexa até desprender da panela.
Coloque em uma superfície e amasse a massa ainda quente, para ficar bem lisinha.
Faça as cozinhas, passe na água e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, aos poucos.
Fonte: Dicas & Receitas
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