terça-feira, 26 de outubro de 2021

Crepioca de Microondas

Imagem gerada por inteligência artificial.

 Ingredientes:

1 ovo médio
2 colheres de sopa de farinha de tapioca pronta
1 pitada de sal
Recheio a gosto.

Modo de fazer:

Num recipiente, bata o ovo, coloque a farinha de tapioca e misture bem. Adicione uma pitada de sal e, se quiser, coloque mais temperos a gosto: orégano, pimenta, cominhos, entre outros da sua preferência.

Unte com um pouco de azeite ou óleo de coco um prato ou recipiente que possa ir no microondas. Coloque a massa de crepioca e leve ao microondas em potência máxima durante aproximadamente 1 minuto.

Dica: Se após 1 minuto a massa ainda estiver crua, esquente por mais 30 segundos.

Quando sua crepioca simples no microondas estiver pronta, você pode servir simples assim ou rechear a gosto. Confira estas sugestões de recheio para crepioca light salgada:

- fatias de queijo light

- tomate fatiado

- presunto

- ricota

- requeijão

- queijo cremoso (cream cheese)

- peito de peru

Fonte: Tudo Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário