Ingredientes:
1 ovo médio
2 colheres de sopa de farinha de tapioca pronta
1 pitada de sal
Recheio a gosto.
Modo de fazer:
Num recipiente, bata o ovo, coloque a farinha de tapioca e misture bem. Adicione uma pitada de sal e, se quiser, coloque mais temperos a gosto: orégano, pimenta, cominhos, entre outros da sua preferência.
Unte com um pouco de azeite ou óleo de coco um prato ou recipiente que possa ir no microondas. Coloque a massa de crepioca e leve ao microondas em potência máxima durante aproximadamente 1 minuto.
Dica: Se após 1 minuto a massa ainda estiver crua, esquente por mais 30 segundos.
Quando sua crepioca simples no microondas estiver pronta, você pode servir simples assim ou rechear a gosto. Confira estas sugestões de recheio para crepioca light salgada:
- fatias de queijo light
- tomate fatiado
- presunto
- ricota
- requeijão
- queijo cremoso (cream cheese)
- peito de peru
Fonte: Tudo Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário