Ingredientes
1 berinjela
250 g de peito de peru ralado
250 g de queijo branco ralado
1 pct. de molho de tomate - tradicional
1/2 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado
2 cl. (sopa) de catchup
orégano a gosto
queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Corte a berinjela no sentido horizontal, da maneira mais fina que conseguir (fiz em rodelas, fica mais fácil para cortar fininha).
Para o molho de tomate, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescente o orégano. Feito isso, coloque o molho de tomate, mais 200 ml de água e o catchup, acerte o sal e espere que o molho ferva por 5 mi.n em fogo médio e esta pronto ou até que o molho engrosse um pouco.
Em uma travessa, coloque no fundo um fio de azeite e arrume, desta forma:
1ª camada: molho de tomate
2ª berinjela
3ª. molho de tomate
4ª queijo e peito de peru
5ª molho de tomate
6ª berinjela
7ª queijo e peito de peru
8ª molho de tomate
9ª berinjela
10ª molho de tomate
12ª parmesão ralado
Leve ao forno médio já pré-aquecido por em média 20 min. ou até que o queijo doure.
Fonte: Show de Receitas
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