Ingredientes
280 g de esinafre limpo e picado (só as folhas)
1 xícara (125 g) de farinha
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
115 g de manteiga, derretida
1 cebola picada
225 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno médio (190ºC). Unte uma forma refratária de 23x33cm.
Coloque o espinafre numa panela e cozinhe em água até murchar, aproximadamente 3 minutos. Escorra e reserve.
Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte os ovos, leite e manteiga. Junte o espinafre, a cebola e a mussarela e misture.
Despeje a massa na forma e asse por 30-35 minutos, ou até uma palito sair limpo quando espetado no meio da massa.
Preparo:15mins
Cozimento: 30mins
Pronto em:45mins
Colaboração: Cleide Tavares
Nenhum comentário:
Postar um comentário