terça-feira, 19 de março de 2019

Torta Fria de Pão de Fôrma

INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
1 xícara de leite com uma pitada de sal
RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura grande ralada e cozida
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de azeitonas
1 sachê de maionese(200g)
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
1 sachê de tempero pronto de sua preferência
COBERTURA:
3 xicaras de purê de batatas(batata, manteiga e creme de leite)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Coloque um aro sobre um prato, cubra o fundo do aro com uma camada de pão de forma, umedeça com o leite. Coloque uma camada do recheio, outra camada de pão de forma e seguir na ordem anterior até acabar com os ingredientes.
Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Retire o aro, cubra com o purê de batatas e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário