Ver essa foto no Instagram BOLINHAS DE FRANGO COM AVEIA. #Compartilha. Nosso organismo não possui enzimas para digerir fibras. A aveia ajuda a absorver o açúcar do sangue e o mau colesterol. . Isso tudo graças a um tipo de fibra chamada de beta glucana, encontrada principalmente no farelo da aveia. A beta glucana tem um efeito benéfico no nosso organismo, diminuindo o colesterol, pressão arterial e glicose, ajudando quem tem diabetes. . O farelo, assim como a aveia em flocos, pode ser consumido junto com outros alimentos. Colocar junto com as frutas fica uma opção saudável e muito saborosa. Pode botar também no iogurte, no suco de frutas, batendo com alguma vitamina. . DICA SOBRE ALIMENTOS RICOS EM FIBRA; Quem come alimentos ricos em fibras deve beber bastante líquido. Do contrário, pode sentir um mal estar, a falta de líquido pode causar ressecamento, formação de gases, um desconforto gástrico. O ideal é consumir diariamente dois litros de água. Se a aveia faz parte da sua dieta diária tem que passar para 2,5 ou três litros de água. . Bolinhas de Frango com Aveia. • 400 g peito de frango desfiado cozido; • 1 cenoura ralada; • alho a gosto; • suco de limão a gosto; • 4 colh. (sopa) farelo de aveia; • 2 colh. (sopa) sementes de gergelim; • sal e pimenta a gosto. . Em uma tigela, misture o frango, alho e o suco de limão. Depois adicione o sal e pimenta, misture. Em seguida acrescente a cenoura, o farelo de aveia e as sementes de gergelim e misture tudo bem. Forme bolinhas com as mãos e coloque em uma forma. Forno à 180ºc por cerca de 20 minutos. --- 👍 Gostou da dica? 😓 Não sabe o que comer ou como preparar a sua dieta para Diabetes? Nosso livro #GuiaDeAlimentação vai te ajudar. Adquira o Seu AGORA!! _ Clique no link azul na Bio @diabetes.na.cozinha . _ Ou comenta, Eu Quero. 👇 Uma publicação compartilhada por Dicas | Saúde | Alimentação (@diabetes.na.cozinha) em 22 de Out, 2019 às 8:31 PDT
Nenhum comentário:
Postar um comentário