Ingredientes
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 cebola picada
1 ovo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Faazer:
Bata todos os ingrediente no liquidificados com exceção do fermento, esse entra na receita por último, quando todos os ingredientes já tiverem sido batidos.
Coloque metade da massa em um refratario medio retangular untada com margarina. Unte BEM a forma, Amassa fica macia, mas gruda fácil se você não tomar esse cuidado. Caso queira desenformar, o bolo pode quebrar.
Coloque o recheio de sua preferêcia (no meu caso,, usej ridota, bem amassada e temperada com azeite, orégano, sal e pimenta).
Outra sugestão de recheio que fica ótima é atum.
Cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 14 minutos.
Fonte da receita: TudoGostoso
Imagem meramente ilustrativa, produzida com inteligência artificial.
,
Nenhum comentário:
Postar um comentário