- 3 ovos
- 1 xícara de suco de laranja (natural)
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de 1 laranja
- 1 xícara de gotas de chocolate
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- No liquidificador, bata os ovos, o suco de laranja, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau ou espátula.
- Adicione as raspas de laranja e misture.
- Incorpore o fermento em pó delicadamente.
- Adicione as gotas de chocolate e misture suavemente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário