3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá polvilho doce
Sal a gosto
200 g de mussarela picada
Colocar os ingredientes no liquidificador, apos batido colocar a mussarela.
Dar uma batidinha com todos os ingrediente.
Colocar a massa na forma (bem untada) .
Esperar para assar 25 minutos. ( Verificar se está dourado. No meu forno, com 25 min, ele ficou lindo!)
Dicas:
- Usei maisena no lugar do polvilho doce. Ficou ótimo!
- Substituí a farinha de trigo por farinha de milho. Idem. Só que não fale em "bolo de pão de queijo", fale em bolo de milho. O queijo vira "tempero".
- Coloquei uma pitadinha de sal apenas. Com duas.....fica no ponto!
- A mussarela se integra à massa. Então, use o queijo que tiver. Com um pacotinho de parmesão, deve ficar gostoso também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário