quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Pudim de Chocolate


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xíc. de chocolate em pó ( 1 xíc. eu coloque de meio amargo)
1 cx. de pó para maria mole sabor chocolate
1 lata de leite liquido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de água

Esta receita não vai ao fogo!

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria mole e a gelatina já hidratada na água(atrás do envelope mostra como faz), o leite e bata por 5 min. Feito isso, acrescente o chocolate em pó e bata só para que misture.Coloque na forma já untada com a glucose e leve à geladeira por 5 horas. Depois é só desenformar e servir.
Decore com pedaços de chocolate ou jogue Ovomaltine por cima.

Dica 1:

  • Faça de um dia para o outro de preferência.

Dica 2:

  • Com sorvete em casa, coloque um pedaço do pudim 15 seg. no microondas para dissolver um pouco e jogue por cima do sorvete. Fica muitooo bom.


Nenhum comentário:

Postar um comentário