- 1/2 copo de oleo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de maizena
- 2 copos de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em p?
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1/2 lata de milho verde
- Molho de tomate e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), (exceto o fermento), e bata por alguns minutos.
Depois, acrescente o fermento e bata mais alguns segundos.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar. (Ao enfiar um palito, o mesmo deve sair limpo.)
Retire do forno e deixe amornar. Em seguida, desenforme sobre umpano úmido, espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre.
Coloque em uma travessa, e cubra com o molho de tomate e o queijo ralado. Se desejar, leve ao forno por cinco minutos, para aquecer antes de servir
Tempo de Preparo: 01h30min.
Fonte: Receitas Top
Nenhum comentário:
Postar um comentário