Tempo de Preparo:50Rendimento:15 porções
Ingredientes
•2 cenouras médias
•3 ovos
•1/2 xícara de óleo
•1 colher (chá) de fermento em pó
•2 xícaras de trigo
•1 xícara de açúcar
COBERTURA DE CHOCOLATE:
•1 colher de margarina
•1/2 lata de leite condensado
•3 colheres de chocolate em pó
•1 xícara de leite
Modo de preparo:
MASSA:
1.Coloque no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite, bata até formar um creme
2.Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar
3.Junte o creme do liquidificador e bata na batedeira por alguns minutos
4.Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem
5.Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
COBERTURA:
1.Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
Fonte : Aprendiz da Confeitaria (grupo do Whatsapp)
Nenhum comentário:
Postar um comentário