quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

TORTA DE LIQÜIDIFICADOR

INGREDIENTES

3 XÍCARAS DE CHÁ  DE LEITE
3 OVOS
1/2 XICARA DE ÓLEO
1 PACOTE DE QUEIJO  RALADO
11 COLHERES DE SOPA CHEIA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO
1COLOQUE O LEITE OS OVOS SÓ ÓLEO  BATA TUDO NO LIQÜIDIFICADOR
COLOQUE DE COLHER  EM COLHER  O TRIGO CONTINUE BATENDO E ACRECENTE O QUEIJO RALADO DO FERMENTO EM PÓ  POR ÚLTIMO

RECHEIOS
FRIOS PRESUNTO QUEIJO
TOMATE CEBOLA ORÉGANO
FRANDO OU
CARNE

UNTE A FORMA COM MARGARINA E TRIGO
ASSAS EM FORNO 200 GRAUS
TEMPO 45 A 60 MINUTOS
DE ACORDO COM CADA FOGÃO

OBS

ELA ESTARÁ PRONTA E ASSADA QUANDO ESTEVER  DOURADA EM CIMA
BOM APETITE

Colaboração  L'AMO via whatsapp.

Nenhum comentário:

Postar um comentário