INGREDIENTES
3 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
3 OVOS
1/2 XICARA DE ÓLEO
1 PACOTE DE QUEIJO RALADO
11 COLHERES DE SOPA CHEIA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO
1COLOQUE O LEITE OS OVOS SÓ ÓLEO BATA TUDO NO LIQÜIDIFICADOR
COLOQUE DE COLHER EM COLHER O TRIGO CONTINUE BATENDO E ACRECENTE O QUEIJO RALADO DO FERMENTO EM PÓ POR ÚLTIMO
RECHEIOS
FRIOS PRESUNTO QUEIJO
TOMATE CEBOLA ORÉGANO
FRANDO OU
CARNE
UNTE A FORMA COM MARGARINA E TRIGO
ASSAS EM FORNO 200 GRAUS
TEMPO 45 A 60 MINUTOS
DE ACORDO COM CADA FOGÃO
OBS
ELA ESTARÁ PRONTA E ASSADA QUANDO ESTEVER DOURADA EM CIMA
BOM APETITE
Colaboração L'AMO via whatsapp.
Nenhum comentário:
Postar um comentário