segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Bolo de Mandioca

Ingredientes

04 copos americanos de massa de mandioca ralada e espremida
02 copos de queijo ralado
04 ovos (batidos separados)
03 colheres de manteiga de leite
03 copos de açúcar
02 colheres de óleo
01 colher de canela
01 colher de fermento
10 colheres de farinha de trigo
01 pitada de sal
Leite até o ponto mais ou menos mole

Modo de preparo

01 º - Ralar a mandioca e espremê-la, reservar.
02º - Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
03º - Depois bata a gema, manteiga, açúcar e depois o óleo, farinha de trigo e um pouco do leite.
04º - Depois misturar o resto dos ingredientes, mexendo com uma colher.
05º - Levar ao forno.
Sirva cortado em quadradinho.

Fonte:
Aprendiz da Confeitaria  (grupo do Whatsapp)

Nenhum comentário:

Postar um comentário