segunda-feira, 27 de agosto de 2018
Macarrão Tudo de Bom (Fácil, ligeiro e gostoso)
Macarrão
Espaguete (1 pacote)
Sal (uma pitada)
Um fio de óleo
Ferver a água.
Quando levantar fervura, adicionar o sal e o óleo e, em seguida, colocar o macarrão (fios separados, de maneira que não grudem).
Cozinhar conforme especificações da embalagem. No caso, 09 minutos.
Caso use outra massa, verifique o tempo indicado pelo fabricante.
Molho
02 pacotes molho de tomate (tradicional)
02 conchas da água do cozimento do macarrão
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Levar tudo ao fogo em outra panela.
Quando estiver fervido e bem misturado, acrescentar o macarrão cozido, misturar bem para que o molho fique incorporado ao macarrão.
Servir em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário