Ingredientes:
Massa
· 13 colheres de farinha de trigo Dona Hilda
· 1 e 1/2 xícara de leite
· 3 colheres de queijo
· 3 ovos
· 1 colher de fermento
· 1/2 xícara de óleo
· sal a gosto
Recheio
· 1 cebola e duas cabeças de alho picadas
· 2 tomates sem pele
· Orégano, pimenta e sal a gosto
· Óleo
· Recheio de sua preferência (legumes, frango e etc.)
Preparo
Em uma panela com óleo, coloque a cebola, o alho e o recheio de sua preferência para refogar. Em seguida, deixe cozinhar por alguns minutos.
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Bom apetite! Quer mandar a sua receita? Basta incluir nos comentários!
Fonte: Facebook
Colaboração: Ana Tereza Frederico
Nenhum comentário:
Postar um comentário