quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Lasanha de berinjela

Ingredientes:

1 kg de berinjela
250 g de carne moída
1 cebola média cortada em cubinhos
500g de polpa de tomate (caseiro)
1 copo água
Sal com moderação
200 g queijo minas frescal cortado em cubinhos bem pequenos
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Descascar a berinjela, cortar em fatias regulares e cozinhar em água com sal por aproximadamente 4 minutos. Refogar a carne moída com cebola, acrescentar a polpa de tomate e a água. Deixar no fogo até apurar. Colocar sal a gosto e montar a lasanha em forma média. Colocar um pouco de molho e arrumar camadas de berinjela intercaladas com queijo minas frescal, regando sempre com molho. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos. Servir imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Informação nutricional por porção 11 kcal
Carboidrato por porção: 10 g

Fonte: Minha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário