quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Sobrecoxa de Frango Assada com Iogurte e Linhaça


Ingredientes:
5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
-1 cebola média ralada
-2 dentes de alho amassados
-Sal com moderação
-Pimenta do reino à gosto
-1 pimentão verde e 1 vermelho picadinhos
-2 iogurtes naturais desnatados
-1 copo duplo de tomates liquidificados (sem pele e sem sementes)
-1 colher de sopa de semente de linhaça.

Modo de preparo:

Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta. Coloque os pedaços, um ao lado do outro, numa fôrma refratária. Espalhe por cima os pimentões. Misture o iogurte com o molho de tomate natural e a semente de linhaça, despeje por cima dos pimentões. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assados. Retire o papel- alumínio e asse por mais 20 minutos.

Rendimento: 5 porções
Informação nutricional por porção: 420 kcal
Carboidrato 11,50

Fonte: Minha Vida

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