Ingredientes:
2 xícaras (chá) de macarrão integral parafuso
-2 xícaras (chá) de queijo branco
-1 xícara (chá) de palmito picado
-1 xícara (chá) de peito de frango (cozido em água e sal) em cubinhos
-1 xícara (chá) de maionese light
-Sal com moderação
-Pimenta do reino à gosto.
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e sal para ferver. Junte o macarrão e cozinhe-o até ficar al dente; escorra-o e reserve. Em uma saladeira, coloque o macarrão já frio, o queijo, o palmito e o frango e misture delicadamente. Adicione a maionese, torne a misturar e tempere com sal e pimenta. Sirva como prato único para dias de verão.
Rendimento 6 porções
Informação nutricional por porção 403,60 kcal
Carboidratos 36,70
Fonte: Minha Vida
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