sexta-feira, 17 de julho de 2020

Torta de Bis

Ingre
Imagem gerada por inteligência artificial.

Ingredientes:

Base da Torta:

01 pacote de bolacha maizena
100 gramas de margarina em temperatura ambiente

 Recheio:

1 lata de leite condensado
3 ovos
200 ml de leite
250 ml de chantilly
Baunilha á gosto
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chã de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de água

Cobertura:

200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Montagem:

2 caixas de bis branco
2 caixas de bis ao leite
1 pacote de bolacha maisena

Modo de Preparo:

Base da torta:

Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível , levei o forno por 10 minutos e reservei.

Recheio:

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas, deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água ( em banho maria ou no microondas), misture ao creme e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.

Montagem:

Forre uma assadeira de fundo móvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores. Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite, leve ao microondas por cerca de 1 minuto misture bem e coloque em cima do creme branco. decore com bis branco.

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