2 fatias de pão sírio integral
4 colheres (sopa) de homus (pasta de grão-de-bico)
1 tomate pequeno fatiado fino
½ pepino fatiado em rodelas finas
Folhas de alface crespa ou americana (use após aquecer)
1 cenoura pequena ralada
100g de queijo branco, cottage ou tofu (opcional)
Azeite a gosto
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo no Micro-ondas:
Abra o pão sírio delicadamente e espalhe o homus nas duas fatias.
Em uma das fatias, coloque fatias de tomate, pepino, cenoura ralada e queijo ou tofu (se desejar).
Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta.
Cubra com a outra fatia de pão, formando o beirute.
Coloque o beirute sobre um prato próprio para micro-ondas. Aqueça em potência alta por 40 a 50 segundos, ou até que fique morno e o queijo (se usar) comece a amolecer.
Retire cuidadosamente do micro-ondas e, só então, adicione as folhas de alface, para mantê-las frescas e crocantes.
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