quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Bolo de Fanta laranja

Ingredientes

5 unidades de ovo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (pequeno)

coco ralado a gosto para polvilhar



Modo de Preparo


Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta.

Despeje a mistura em uma tigela.

Junte a farinha peneirada e misture bem.
Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.

Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.

Mexa e disponha em uma forma redonda, untada e enfarinhada.

Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.

Retire do forno e reserve sem desenformar.


Para a cobertura:

Misture o leite condensado com o leite de coco.

Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.

Fonte: Receitas Saborosas (Grupo What´sApp).

Nenhum comentário:

Postar um comentário