5 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de refrigerante sabor laranja (Fanta)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (pequeno)
coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta.
Despeje a mistura em uma tigela.
Junte a farinha peneirada e misture bem.
Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
Mexa e disponha em uma forma redonda, untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Retire do forno e reserve sem desenformar.
Para a cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco.
Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
Fonte: Receitas Saborosas (Grupo What´sApp).
Nenhum comentário:
Postar um comentário