Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) açúcar
- ½ xícara (chá) óleo
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- 1 colher (sopa) essência de panetone
- Chocolate (para cobertura).
- Castanha do Pará (para o pavio)
Opcional
- para bolotone de chocolate utilize ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
- para o bolotone de frutas utilize até 1 xícara (chá) de frutas secas (frutas secas, passas, castanhas, nozes , cereja, damasco, figo, amendoim...)
Modo de preparo
Em batedeira bata todos os ingredientes menos o fermento, diminua a velocidade e acrescente o fermento, as frutas ou gotas de chocolate. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada e enfarinhada, Formas de panetone ou latas de leite condensado ou creme de leite.
*Para bolotone de chocolate utilize ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
*Para o bolotone de frutas utilize até 1 xícara (chá) de frutas secas (frutas secas, passas, castanhas, nozes , cereja, damasco, figo, amendoim...)
- Para decorar tecidos, fitas largas com temas de natal, cola quente .
Colaboração: CHEF PEDRO LOPES JUNIOR
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