terça-feira, 28 de novembro de 2017

BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA


Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
2 latas de leite condensado
Manteiga para untar as mãos
Cubos pequenininhos de goiabada cascão
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Como fazer

Antes de tudo, peneire o queijo ralado e disponha em um prato. Reserve;
Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga e deixe derreter;
Adicione as 2 latas de leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até chegar no ponto de brigadeiro (quando desgruda da panela);
Unte as mãos com um pouquinho de manteiga e com o auxílio de uma colher de café, retire uma porção da massa e molde uma bolinha;
Abra a massa, recheie com um pedacinho de goiabada e feche;
Passe o brigadeiro no queijo parmesão ralado e peneirado e decore com mais um pedacinho de goiabada no topo do doce para dar aquele “Plim” final.

Fonte: Grupo Receitas Saborosas (What´sApp)

Nenhum comentário:

Postar um comentário