segunda-feira, 27 de novembro de 2017

CREME DE CASCA DE MANGA


Rendimento: 5 porções

Ingredientes

1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
Meia xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de casca de manga picada
(150 g)
2 xícaras (chá) de leite
1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
GUARANI
Meia xícara (chá) de leite de coco
Meia xícara (chá) de amido de milho


Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água. Reserve.
Bata no liquidificador a casca de manga com o leite.
Passe na peneira e coloque em uma panela média. Junte o açúcar refinado GUARANI, o leite de coco, o amido e leve ao fogo,
mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
Sirva gelado.

DICA: Para obter 2 xícaras (chá), utilize a
casca de 2 mangas.

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