segunda-feira, 19 de março de 2018
BOLO DE ABACAXI CARAMELIZADO
INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres de (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de leite ou 1 copo pequeno
1 colher (sopa) de fermento para bolo
CALDA:
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina; depois, adicione a farinha aos poucos.
- Por último. o fermento. Bata bem, até ficar uma massa lisa, sem bolinhas
- Na fôrma de bolo, coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo
. Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar
no forno a 200°C.
- Asse por 50 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário