segunda-feira, 5 de março de 2018

BOLO VERDE DE LIMÃO

INGREDIENTES

*MASSA:*

4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó

*COBERTURA E RECHEIO:*

1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões

*MODO DE PREPARO*

*MASSA:*

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos)Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha

Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo

COBERTURA:

Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea
Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

*Sugestão*: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da corbertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário