Rendimento: 20 PESSOAS
Ingredientes - Massa da cuca
125g de margarina
125g açúcar
1 ovo pequeno
1/2 colher (sopa) de fermento
125g trigo
1 colher (chá) de baunilha em pó
Raspas de limão
Ingredientes - Recheio
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas peneiradas
Ingredientes - Farofa
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de banha
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras de trigo
Raspas de limão
1 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo - Massa da cuca
Misture o açúcar, a margarina, o fermento, a baunilha, o ovo e as raspas do limão, até que se tornem uma massa homogênea. Acrescente o trigo aos poucos, enquanto mistura. O ponto da massa é quando ela estiver soltando do recipiente.
Abra a massa em uma forma untada com margarina, acrescente o recheio e a farofa.
Asse por cerca de 30 minutos, a 150ºC. Retire quando a farofa estiver dourada.
Modo de Preparo - Recheio
Bata, no liquidificador, o leite condensado com a gema e com o amido de milho.
Depois, misture com o leite e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a massa aberta na forma.
Modo de Preparo - Farofa
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Mexa com a mão até formar a farofa.
*Fonte:Gshow*
Colaboração: Katia
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