Para a casca:
Chocolate branco para cobertura
Para o recheio:
1 Leite condensado
1 creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacotinho de gelatina sem sabor (preparar conforme as instruções da caixinha)
Bater tudo no liquidificador e pôr pra gelar.
Para a cobertura
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
200g de creme de leite de caixinha
Modo de Preparo
Numa panela, junte o açúcar com água e misture com o dedo indicador, até dissolver.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de dez minutos, até que fique com uma coloração âmbar.
Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, junte o creme de leite.
Mexa vigorosamente com um batedor de arame.
Para o bolo:
O famoso pão de ló ... (já postada aqui a receita)
MONTAGEM:
Prepare a casca como de costume.
1° Camada de pudim
2° Pedaços de pão de ló
3°Camada de pudim
4° Cobertura para finalizar.
Créditos : DONADEOLA
Nenhum comentário:
Postar um comentário