quarta-feira, 21 de março de 2018

OVO DE CHOCOLATE DE PUDIM

INGREDIENTES

Para a casca:

Chocolate branco para cobertura

Para o recheio:

1 Leite condensado
1 creme de leite
1 colher de chá  de essência de baunilha
1 pacotinho de gelatina sem sabor (preparar conforme as instruções  da caixinha)


Bater tudo no liquidificador e pôr  pra gelar.

Para a cobertura

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
200g de creme de leite de caixinha


Modo de Preparo

Numa panela, junte o açúcar com  água e misture com o dedo indicador, até dissolver.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de dez minutos, até que fique com uma coloração âmbar.
Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, junte o creme de leite.
Mexa vigorosamente com um batedor de arame.

Para o bolo:

O famoso pão  de ló  ... (já  postada aqui a receita)

MONTAGEM:

Prepare a casca como de costume.

1° Camada de pudim
2° Pedaços  de pão  de ló
3°Camada de pudim
4° Cobertura para finalizar.

Créditos : DONADEOLA

Nenhum comentário:

Postar um comentário