quinta-feira, 1 de março de 2018
BOLACHA ALEMÃ
Ingredientes:
1kg de polvilho doce
1kg de amido de milho
1kg de manteiga ou margarina
1kg de Açúcar
6 ovos
2 colheres de essência de baunilha
1 lata de fermento em pó
100 g de coco ralado
Modo de fazer:
Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos por cinco minutos.
Misturar os ingredientes secos, até a massa desgrudar das mãos. (Se a massa ficar mole. vá colocando polvilho e maizena até dar o ponto. A massa fica bem maleável, não pode deixar a massa dura.)
Fazer as bolachas e assar em forno pré-aquecido 180 graus a 200 graus por 10 a 15 minutos. Não precisa untar a forma.
Assim que perceber que as bolachas estão amarelando por baixo. é porque está pronto.
Colaboração: Kátia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário