Ingredientes da massa:
Um quilo de farinha de trigo sem fermento
Duas latas de creme de leite sem soro
Uma colher (sopa) de sal
Dois ovos
Leite.
Modo de preparo da massa:
Colocar todos os ingredientes em uma bacia.
Colocar leite aos poucos, para obter uma massa firme, no ponto dee enrolar.
Ingredientes do recheio:
Um queijo de Minas, de aproximadamente 800g
Duas colheres de Maizena
Meio litro de leite
Uma colher de fermento em pó
Modo de preparo do recheio:
Bater todos os ingredientes (menos o fermento em pó)no liquidificador, até obter uma massa homogênea mole (na consistência de mingau).
Acrescente o fermento, misturando bem.
Com essa receita, você consegue preparar 24 empadas.
Untar as forminhas de empada. Depois, coloque a massa para cobrir toda a forminha com uma camada fina.
Logo em seguida, coloque o recheio (lembrando de deixar um espaço para a massa crescer).
Coloque as for minhas em um tabuleiro, leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Colaboração: Ana Paula
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