quinta-feira, 1 de março de 2018

Empadas de Queijo


Ingredientes da massa:

Um quilo de farinha de trigo sem fermento
Duas latas de creme de leite sem soro
Uma colher (sopa) de sal
Dois ovos
Leite.

Modo de preparo da massa:


Colocar todos os ingredientes em uma bacia.
Colocar leite aos poucos, para obter uma massa firme, no ponto  dee enrolar.

Ingredientes do recheio:

Um queijo de Minas, de aproximadamente 800g
Duas colheres de Maizena
Meio litro de leite
Uma colher de fermento em pó

Modo de preparo do recheio:

Bater todos os ingredientes (menos o fermento em pó)no liquidificador, até obter uma massa homogênea mole (na consistência de mingau).
Acrescente o fermento, misturando bem.

Com essa receita, você consegue preparar 24 empadas.

Untar as forminhas de empada. Depois, coloque a massa para cobrir toda a forminha  com uma camada fina.
Logo em seguida, coloque o recheio (lembrando de deixar um espaço para a massa crescer).
Coloque as for minhas em um tabuleiro, leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Colaboração: Ana Paula

Nenhum comentário:

Postar um comentário