Ingredientes:
1 banana média madura (em rodelas)
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
1 colher (chá) de cacau em pó 100%
2 colheres (sopa) de iogurte natural sem açúcar (ou iogurte grego light)
1 colher (chá) de mel ou xilitol (opcional)
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia ou biscoito integral triturado
1 colher (sopa) de óleo de coco (para unir a base)
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
- Base:
Misture o farelo de aveia com o óleo de coco até formar uma farofa úmida. Coloque no fundo da taça e pressione levemente.
- Camada de banana:
Adicione as rodelas de banana sobre a base.
- Camada de “doce” fit:
Misture a pasta de amendoim, o cacau e o mel (ou xilitol) até ficar cremoso. Espalhe sobre as bananas.
- Camada final:
Cubra com o iogurte natural e polvilhe canela por cima.
Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir para firmar as camadas.
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