Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara de leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
- - Prepare uma calda caramelizada derretendo as 10 colheres de açúcar em fogo médio e despeje na forma de pudim.
- - No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite.
- - Dissolva a gelatina no leite morno, adicione ao liquidificador e bata por 5 minutos.
- - Despeje a mistura na forma, sobre a calda caramelizada.
- - Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- - Desenforme e sirva essa delícia gelada!
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Geladeira: 2 horas
Porções: 8

Nenhum comentário:
Postar um comentário