Ingredientes:
4 bifes de alcatra ou coxão mole (finos)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho. Deixe descansar por 15 minutos para pegar bem o sabor.
Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando para grudar bem.
Aqueça o óleo (sem exagerar, só o suficiente para cobrir o fundo da frigideira) e frite os bifes até ficarem dourados dos dois lados.
Escorra sobre papel-toalha e sirva quentinhos.
👉 Dica: misture um pouquinho de queijo ralado na farinha de rosca pra deixar a casquinha mais saborosa. Sirva com uma salada verde.
Receita e imagem obtidas com inteligência artificial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário