Ingredientes:1 abacaxi
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 gelatinas sabor abacaxi
1 xícara de água
1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Preparar o Abacaxi:
Descasque e pique o abacaxi em cubos pequenos. Coloque o abacaxi em uma panela com a água.
Adicionar o Açúcar:
Adicione o açúcar à panela e leve ao fogo. Deixe ferver por 15 minutos.
Coar o Caldo:
Com uma peneira, coe o caldo e reserve o abacaxi. O caldo quente será utilizado para dissolver a gelatina.
Dissolver a Gelatina:
No caldo ainda quente, acrescente as gelatinas e mexa até dissolver bem.
Dissolver a Gelatina:
No caldo ainda quente, acrescente as gelatinas e mexa até dissolver bem.
Misturar os Ingredientes:
Misture o abacaxi com o caldo de gelatina dissolvido, acrescente o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo.
Levar à Geladeira:
Despeje em uma travessa e leve à geladeira até firmar.
Receita obtida via Facebook.
Imagem produzida com inteligência artificial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário