sexta-feira, 31 de outubro de 2025

Fantasminhas de Maçã no Chocolate Branco


Ingredientes:

6 maçãs pequenas (bem sequinhas)
300 g de chocolate branco
6 palitos de sorvete
Confeitos de chocolate (ou chocolate meio amargo derretido) para os olhos/boca




Como fazer:

  1. Espete cada maçã com um palito.

  2. Derreta o chocolate branco (banho-maria ou micro-ondas em potinhos de 30 s).

  3. Banhe as maçãs e deixe o excesso escorrer.

  4. Apoie sobre papel-manteiga e, antes de firmar, faça os “olhos” e a “boca”.

  5. Leve à geladeira por 10–15 min para fixar.

Dica: para um “lençol fantasma”, pingue um pouco de chocolate por cima já firme, deixando cair em ondas.

Rende:
 6 unidades | Tempo: 20 min + 10 min de geladeira.

Receita e imagem obtidas com inteligência artificial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário