Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
🍯 Ingredientes da base
2 ovos
1 xícara de açúcar (ou ¾ xícara, se preferir menos doce)
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento).
Quando a massa estiver lisa, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
🍫 Três opções de sabor
-
Chocolate
-
2 colheres (sopa) de cacau em pó
-
2 colheres (sopa) de gotas ou pedacinhos de chocolate
-
-
Banana e canela
-
1 banana amassada
-
½ colher (chá) de canela em pó
-
Opcional: pedacinhos de banana por cima
-
-
Coco
-
3 colheres (sopa) de coco ralado
-
2 colheres (sopa) de leite de coco (ou leite comum)
-
👩🍳 Modo de preparo
-
Preaqueça o forno a 180 °C.
-
Divida a massa-base em três partes e adicione os ingredientes de cada sabor.
-
Despeje em forminhas untadas (ou com papel).
-
Asse por 20–25 minutos, até dourar e passar no teste do palito.
-
Deixe esfriar um pouco e sirva.
Dica: polvilhe açúcar e canela nos de banana, granulado nos de chocolate e coco ralado nos de coco.
Receita e imagem obtidas com inteligência artificial.

Nenhum comentário:
Postar um comentário