quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Rabanada na Caneca

1-            Pegue um pão francês e corte-o em cubos.
2-            Na Caneca, derreta no microondas um pouco de manteiga e espalhe-a pelas laterais. Coloque o pão e reserve.
3-            Em outra Caneca, quebre um ovo, coloque 3 colheres de leite e um pouco de canela (se gostar de baunilha, pode colocar uma gotinha de extrato de baunilha). Misture tudo com um garfo.
4-            Jogue essa mistura na Caneca do pão cortado, misturando sem apertar muito o pão, para ele não ficar muito compactado. Deixe alguns minutos para a mistura penetrar no pão.
5-            Leve ao microondas por um minuto e veja se está como deseja. Caso não esteja, coloque por mais 10 segundos e olhe outra vez. E assim por diante. Provavelmente, não passará de 1’30.

6-            Retire do microondas e acrescente mel ou geleia. Pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário