sábado, 27 de janeiro de 2018

Rocambole de Chocolate

MASSA

• 2 xícaras de leite em pó
• 1 xícara de de chá de chocolate em pó 50%
• 1 lata de leite condensado

RECHEIO

• 1 xícara de chá de leite condensado
• 100 g de coco ralado
• 2 colheres de sopa de leite em pó

COBERTURA
• 3 tabletes de chocolate amargo
• 150ml de creme de leite

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas até formar um retângulo grande.
2. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio de coco em toda a massa. Enrole como um rocambole.
3. Enrole no plástico e leve à geladeira por 2 horas.
4. Derreta os chocolates por 1 minuto no microondas, misture com o creme de leite e cubra o rocambole.
Espere esfriar e sirva.

Fonte : Aprendiz da Confeitaria (grupo do Whatsapp

Nenhum comentário:

Postar um comentário