segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Torta Salgada


Ingredientes:

Massa
· 13 colheres de farinha de trigo Dona Hilda
· 1 e 1/2 xícara de leite
· 3 colheres de queijo
· 3 ovos
· 1 colher de fermento
· 1/2 xícara de óleo
· sal a gosto

Recheio
· 1 cebola e duas cabeças de alho picadas
· 2 tomates sem pele
· Orégano, pimenta e sal a gosto
· Óleo
· Recheio de sua preferência (legumes, frango e etc.)

Preparo

Em uma panela com óleo, coloque a cebola, o alho e o recheio de sua preferência para refogar. Em seguida, deixe cozinhar por alguns minutos.

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Bom apetite! Quer mandar a sua receita? Basta incluir nos comentários!

Fonte: Facebook
Colaboração: Ana Tereza Frederico

Nenhum comentário:

Postar um comentário