terça-feira, 12 de março de 2019

Empadão de Grão de Bico


Empadão de Grão de Bico
INGREDIENTES

400 g de grão de bico
300 g de frango cozido e desfiado ou carne moída
300 g de palmito
4 colheres (sopa) de molho de tomate
3 dentes de alho
azeite
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe o grão de bico de molho por 2 horas.
Cozinhe até ficar macio e escorra.
Bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa.
Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos.
Não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois.
Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso.
Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa.
Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário