sexta-feira, 3 de julho de 2020

Mostarda Caseira

 - 200 ml de leite
 - 1 colher de (sopa)de farinha de trigo
 - 1 colher de (sobremesa)raza de mostarda em pó
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1 colher de (sobremesa)rasa de corcuma(açafrão em pó)
 - 2 colher de(sobremesa ) de açucar
 - 50 ml de vinagre de vinho branco
 - 50 ml de água

Em uma panela coloque,o leite,a farinha de trigo ,a çafrão,va mexendo com o batedor de aluminio ,por uns 10minutos,para não empelotar até que engroçe.

Retire do fogo,junte a água,sal e o vinagre de vinho branco,bata bem c/ obatedor por 2minutos.

Coloque na geladeira para descansar 24horas ,ja pode consumir.


http://play.google.com/store/apps/details?id=app.receitas.comidascaseiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário