segunda-feira, 23 de maio de 2016

Mousse de Chocolate Fácil e Rápida


INGREDIENTES
300g de chocolate meio amargo (aproximadamente 2 barras, dependendo da marca)
300g de creme de leite (1 lata)
300g de leite condensado (1 lata)

PREPARO
  • Quebrar o chocolate em pedaços e derreter no microondas - 30 segundos em potência alta e mexer, mais 30 segundos e mexer, e assim até que esteja totalmente derretido.

  • Misturar o creme de leite - sem soro - ao chocolate derretido.

  • Acrescentar o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite - se quiser menos doce, não coloque todo o leite condensado.

  • Misturar bem e deixar gelar por uma hora pelo menos.



OBSERVAÇÕES:



  • É importante misturar o creme de leite ao chocolate primeiro, pois fica mais fácil de mexer e o chocolate não endurece.
  •  

  • Se houver pressa, é possível servir sem estar gelado - ótimo para um dia mais frio.






  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário