quinta-feira, 14 de abril de 2016

Prestígio Caseiro


Ingredientes


  • 400 gde coco seco ralado


  • 1 lata de leite condensado


  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca


  • 8 colheres (sopa) de leite em pó


  • 300 gde chocolate ao leite, picado


  • 300 gde chocolate meio amargo, picado



  • Modo de preparo:

    Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
    Amasse bem.
    Numa assadeira (32 cmX21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa. Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos.
    Depois, corte barrinhas de 10 cm x 1,5 cm. Reserve.
    Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate ao leite, misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
    Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
    Leve para gelar por cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

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