segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

TORTA SALGADA DE FORNO


Ingredientes

Massa:
3 copos de trigo com fermento
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
Sal a gosto

Recheio:
1 cebola grande picada
1 tomates grande picado
1 pimentão médio picado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
10 azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo:

Massa:
Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
A massa não pode ficar rala de jeito nenhum.

Recheio:

Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados.

Acrescente a massa batida.
Unte a forma com óleo e farinha de trigo e coloque a massa misturada ao recheio.
Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto...

Polvilhe um pouco de queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário