quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

BURACO QUENTE

Buraco Quente

Ingredientes:

300 g de patinho moído e temperado
50 ml de óleo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de salsinha picada
12 unidades de azeitona verde picadas
quanto baste de cebolinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta do reino
10 mini pães Francês
queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva, para refogar a carne
quanto baste de azeite de oliva para regar os pães

Modo de Preparo

Coloque o azeite de oliva numa panela e refogue a carne até que ela seja. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até secar. Coloque as azeitonas e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo. O recheio deverá ter pouco molho,mas muito pouco. Retire o miolo de cada pãozinho, passe um pouco de azeite de oliva e recheie com carne moída. Salpique o queijo por cima, gratine e sirva quente.
Moer a carne duas vezes. Não temperar com limão, pois este cozinha a carne e ela fica branca ao ser refogada - tempere com vinho ou molho de soja.
Este recheio pode ser usado para rechear pasteis. Também pode ser acrescido ao recheio, milho e bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário